[设为首页] [加入收藏]

丰都县最新新闻消息

您现在的位置:主页 > 旅游新闻 >

CBA又出裁判报告了!疆闽大战3次关键吹罚全对 裁判终于给力一回_

[时间:2020-07-24 06:04来源:未知作者:admin浏览:]

北京时间7月21日,CBA联赛官网公布了新疆与福建最后两分钟的三次关键判罚,从裁判报告来看,最后时刻的三次吹罚全部正确,这一次,裁判终于给力了一回。而福建队也凭借着王哲林在关键时刻命中三分,最终帮助球队以5分的优势爆冷击败新疆,成功锁定季后赛。

新疆与福建这场比赛中,双方几乎战至最后一刻,比赛结果方才揭晓。第四节还剩下1分54秒时,王哲林在防守范子铭投篮时犯规,而此时裁判也直接给了范子铭两次罚球机会。经鉴定,裁判这一次关键吹罚是没有问题的。

第二次争议是末节还剩下1分09秒时,王哲林外线命中三分球,而新疆队范子铭在无球状态下,对福建队的何重达犯规了。随即,当值裁判宣布王哲林三分进球有效,并且,由于新疆队累计犯规已满,直接给了何重达两次罚球机会。这一次判罚,同样是正确的。

最后一次判罚是来自于末节35.6秒,劳森与周琦在拼抢球时倒地,双方球权归属,裁判最终将球权给了客队(新疆队)。这一次判罚,同样是一次正确的判罚。

自从CBA复赛以后,由于比赛节奏加快,不仅对于球员和主教练是一个巨大的挑战,对于当值裁判同样是一个巨大的挑战。在过去十几天里,CBA联赛公司公布的裁判报告中,出现漏判和错判明显比之前多了不少,这也引起了外界的质疑。不过,在新疆与福建的大战中,裁判终于给力了一回,关键时刻全部吹罚全部正确。

网站首页体育新闻社会新闻历史咨询科技前沿汽车资讯教育新闻金融新闻娱乐新闻军事新闻大咖名流女性生活财经资讯社会文化时尚新闻旅游新闻星声星语法律在线健康新闻热透新闻

Power by DedeCms